Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi 8 месяцев и 20 дней
НАПОМИНАЮ, что заканчивается прием работ в АРФИ 2016 stormwind 9 месяцев и 19 дней
UPD: Приглашаем ВСЕХ в АРФИ 2016 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год и 4 дня
Архив новостей
Спрятать
Частички счастья
Автор: Бель
Страницы: []
    Вечереет. Буквально несколькими минутами раньше небо было озарено превосходным, огненным закатом, затем появлялись первые звезды. Казалось, нет прекраснее вечера. Платье, что было ей немного повыше колен, красиво подчеркивало длинные и изящные ноги. Легкая ткань струилась при каждом шаге и кажется, что вот-вот подол из темно-синей ткани опуститься вниз и распространиться не менее прекрасной волной, отражая слабые блики первых, самых ярких звезд. Романтично, не правда ли? Однако не все складывается так, как в красивых и известных своей романтичностью фильмах. Тучам хватило несколько минут, чтобы захватить в свои темные объятья все небо. Полил мелкий дождь. Мелкие капли стучали по асфальту сначала робко, еле слышно, словно не хотели вмешиваться в тишину сего вечера, однако с каждой последующей секундой они становились все настойчивее. Дождь становился все сильнее.
    Открытый зонт и казалось конец романтике.
    -А что на самом деле скрывается в этом слове? – думала она про себя – неужели дождь не может быть романтичен? Неужели романтика –это все то что пишут в книгах и снимают известные режиссеры?
    Самка подходила ближе к назначенному месту. Уже виднелся темный силуэт волка, ожидавшего её. Одежда его уже вымокла, однако на удивление дождь не приносил холода, а даже некоторое освежение в этот пыльный и грязный город. Складывалось впечатление, что само небо тщательно и безрезультатно пытается очистить его.
    Он ждал… Иногда даже не знаешь, что лучше – сама встреча или её ожидание. Казалось вот они рядом, однако порой минуты, проведенные вместе, не так сладки, как ожидание этих минут – такова наша сущность.
    Чем ближе она подходила, тем счастливее себя ощущала. А по сути…что такое счастье? И большинство отвечает, что это время, проведенное с любимым или же время уделенное любимой работе, хобби, семье. Однако….разве это время? Разве сейчас , то что она ощущает в доли секунды – это время? Часы? Нет…это мгновения, мгновения счастья, переполняющие её, одно за одним. Они складывают своеобразную замкнутую цепь. Дело не в месте и времени, а в этих мгновениях. Наша жизнь состоит из мгновений.
    И вот опять цокот каблуков, продолжающихся всего несколько секунд. Эта встреча, мимолетный зрительный контакт, легкое опьянение от влюбленности, радость встречи и все это мгновение счастья.
Страницы: []
Комментарий
Информация
 
 
Страницы: []
[icon=Валита]
Валита
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 452
# 09 Мая 2012 02:45
Очень внезапно и оттого втройне приятно :) Тепло знать, что не прошли мои скромные жесты бесследно и порадовали тебя, как сейчас меня радует эта работа, действительно приятно же.
А знаешь, у тебя неплохо получается писать, заставила откатить время на несколько лет назад и многое вспомнить с ностальгической улыбкой на лице :)

Спасибище, большое и крепко-тискающее!
Ответить
Комментарий:
[icon=Бель]
Бель
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 66
# 09 Мая 2012 10:33
Я очень рада, что тебе понравилось. Старалась <3
Ей 13 лет… она сидит пьет кофе, курит и думает о нем… мне 23… я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики)
Ответить
Комментарий:
Страницы: []
Сейчас на сайте 433 пользователя
4 фурря и 400 гостей и 29 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2017 FurNation.ru